Menu Touristique à 27€

 

*******

 

Salade Morvandelle au Jambon Cru du Morvan, Cabrache du Morvan et Noisettes

ou Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois et Noisettes

ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

 

*******

 

Jambon à la Crème en "Saupiquet"

ou Paleron de Boeuf Charolais braisé à la Tomate

ou Gigot d'Agneau au Foin de Pensières

ou Filet de Saint-Pierre à l'Oseille

 

*******

 

Fromage blanc à la crème

ou Plateau de Fromages

ou Dessert :

Coupe de glaces ou Sorbets 2 boules

ou Crème Caramel

ou Mousse au Chocolat

ou Ile Flottante aux Amandes grillées

ou Coupe Digestive au citron vert

ou Tarte fine aux Pommes Vanillées (selon commande)

ou Nougat glacé au coulis de fruits rouges

ou Crème brulée à la fleur d'oranger

 

(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)

 

Menu Enfant (-10 ans) à 10€

 

Panaché de saucissons ou Tomates en salade

Steack Haché et légumes

Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc

Menu Gourmet à 35€

 

Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès

Ou Jambon cru du Morvan et Rosette

Ou Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

 

*****

 

Filet de Sandre au Beurre Vanillé et aux Amandes

ou Faux-Filet de Bœuf Charolais sauce Auberge

Garniture de 4 légumes

 

*****

 

Plateau de fromages ou Fromage blanc à la crème 

Ou 2 boules de glaces ou sorbets (Parfum au choix)

Ou Dessert Maison:

Crème caramel

ou Mousse au chocolat

ou Île Flottante aux Amandes grillées

ou Coupe Digestive au citron vert

ou Tarte fine aux Pommes Vanillées (selon commande)

ou Vacherin Vanille-Framboise

ou Verrine Forêt Noire

ou Crème brulée à la fleur d'oranger

ou Nougat glacé au coulis de fruits rouges