Menu à 30€
Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes
Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois et Trompettes de la mort
ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail
*****
Dos de Cabillaud au Jus de Moules et au Curcuma
ou Jambon à la crème en Saupiquet
ou Souris d'Agneau Gastrique à l'infusion de Romarin (+ 5€)
Garniture de légumes
*****
Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème
ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
ou Carte des desserts maison:
Crème caramel coco
ou Mousse au chocolat noir 55%
ou Île flottante aux amandes grillées
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Pomme
ou Crème Brulée à la fleur d'oranger
(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)
Menu Enfant (-10 ans) à 11€
Panaché de saucissons ou Tomates en salade
Steack Haché et légumes
Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc
Menu à 43€
Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès
ou Feuilleté d'Escargots à la crème de ciboulette et au Chablis
ou Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail
******
Filet de St Pierre à la crème de lentilles corail et Chorizo
ou Ris de Veau sauce aux Morilles
ou Faux-Filet de Charolais sauce Vigneronne
Garniture de quatre légumes
*****
Assiette de Fromages
*****
Carte des desserts Maison
ou Suggestion du Chef: