Menu à 30€

 

 

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome

Terrine Maison aux senteurs des sous-bois  et Rosette , petite salade

ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

*****

Dos de Cabillaud à l'émulsion vierge au Basilic

ou  Jambon à la crème en Saupiquet (la véritable recette)

ou Suggestion du Chef

Garniture de légumes

*****

 

Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème

ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

ou Carte des desserts maison:

Crème caramel coco

ou Mousse au chocolat noir 55%

ou Île flottante aux amandes grillées

ou Suggestion du Chef

ou Coupe Digestive à la Pomme

ou Crème Brulée à la fleur d'oranger 

(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)

 

Menu Enfant (-10 ans) à 11€

 

Panaché de saucissons ou Tomates en salade

Steack Haché et légumes

Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc

 

 

Menu à 43€

 

Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès

ou Jambon cru du Morvan et Rosette

ou Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

******

Filet de Sandre au beurre Vanillé et Amandes grillées 

ou Faux-Filet de Charolais sauce Poivre vert de Madagascar

Garniture de quatre légumes

*****

Assiette de Fromages

*****

Carte des desserts Maison

 ou Suggestion du Chef: