Menu Touristique à 33 (fromage ou dessert)

Menu Touristique à 37 (Fromage et dessert)

 

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome

Terrine Maison aux Foies de Volailles et Rosette , petite salade

ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

*****

Dos de Cabillaud au Velouté de moules au Curcuma

ou  Jambon à la crème en Saupiquet (la véritable recette)

ou Paleron de Bœuf Charolais braisé à la tomate

Garniture de légumes

*****

Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème

ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

ou Carte des desserts maison:

Crème caramel coco

ou Mousse au chocolat noir 55%

ou Île flottante aux amandes grillées

ou Suggestion du Chef

ou Coupe Digestive à la Poire

ou Crème Brulée à la fleur d'oranger 

 

(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)

 

 

Menu Enfant (-10 ans) à 11€

 

Panaché de saucissons ou Tomates en salade

Steack Haché et légumes

                 Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc

 

 

 

 

 

 

Menu à 45€

 

 Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès

ou Jambon Cru du Morvan et Rosette

ou Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

*****

Entrecôte de Charolais au poivre vert de Madagascar

Dos de Cabillaud au jus de moules et velouté au Curcuma

*****

Plateau de fromages ou Fromage blanc à la crème

*****

 

ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

ou Carte des desserts maison:

Crème caramel coco

ou Mousse au chocolat noir 55%

ou Île flottante aux amandes grillées

ou Suggestion du Chef

ou Coupe Digestive à la Poire

 

ou Crème Brulée à la fleur d'oranger 

ou Nougat Glacé au coulis de fruits rouges

ou Vacherin Vanille -Framboise

 

(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)