Menu Touristique à 28€

 

*******

 

Salade Morvandelle au Jambon Cru du Morvan, Cabrache du Morvan et Noisettes

ou Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois et Noisettes

ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

 

*******

 

Jambon à la Crème en "Saupiquet"

ou Gigot d'Agneau au Foin de Pensières

ou Le poisson du moment  

ou Joues de Porc à la Bourguignonne

 

*******

 

Fromage blanc à la crème

ou Plateau de Fromages

ou Dessert :

Coupe de glaces ou Sorbets 2 boules

ou Crème Caramel

ou Mousse au Chocolat

ou Ile Flottante aux Amandes grillées

ou Coupe Digestive au citron vert

ou Crème brulée à la fleur d'oranger

 

 

(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)

 

Menu Enfant (-10 ans) à 11€

 

Panaché de saucissons ou Tomates en salade

Steack Haché et légumes

Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc

Menu Gourmet à 36€

 

Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès

Ou Jambon cru du Morvan et Rosette

Ou Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

 

*****

 

Tataki d'Espadon aux gouttes de Wasabi et graines de sésame

ou Faux-Filet de Bœuf Charolais sauce au Poivre vert

ou Filet Mignon de Veau sauce Forestière

Garniture de 4 légumes

 

*****

 

Plateau de fromages ou Fromage blanc à la crème 

Ou 2 boules de glaces ou sorbets (Parfum au choix)

Ou Dessert Maison:

Crème caramel

ou Mousse au chocolat

ou Île Flottante aux Amandes grillées

ou Coupe Digestive à la Pomme (avec alcool)

ou Vacherin Vanille-Framboise

ou Crème brulée à la fleur d'oranger

ou Nougat glacé au coulis de fruits rouges

ou la suggestion du Chef