Menu Touristique à 33€ (fromage ou dessert)
Menu Touristique à 37€ (Fromage et dessert)
Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome
Terrine Maison aux Foies de Volailles et Rosette , petite salade
ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail
*****
Dos de Cabillaud au Velouté de moules au Curcuma
ou Jambon à la crème en Saupiquet (la véritable recette)
ou Tête de Veau sauce Gribiche
Navarin d'Agneau printanier à la tomate
Garniture de légumes
*****
Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème
ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
ou Carte des desserts maison:
Crème caramel coco
ou Mousse au chocolat noir 55%
ou Île flottante aux amandes grillées
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Poire
ou Crème Brulée à la fleur d'oranger
(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)
Menu Enfant (-10 ans) à 11€
Panaché de saucissons ou Tomates en salade
Steack Haché et légumes
Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc
Menu à 48€
actif aux beaux jours