Le terroir dans votre assiette

Menu à l'ardoise pour la réouverture au 4 juin 2020 (post covid-19)

L'entrée se fera avec le port du masque jusqu'à l'installation à votre table, et 

si vous vous déplacez pour aller au sanitaires.

voici un aperçu des plats ( des changements peuvent être effectués selon l'approvisionnement, veuillez nous en excuser)

 

Au fourneau , le Chef Emmanuel dessine des compositions culinaires que son épouse sert dans la salle à manger d'allure provinciale où l'on aime s'asseoir près du feu de cheminée par temps frais. Aux beaux jours, la toute nouvelle véranda améliore le confort de la clientèle, avec vue sur la campagne, le château du XVIIéme siècle, et l'église du village ouverte aux visites en journée.

L'exposition ensoleillée de la terrasse est appréciée pour les repas en plein air ou pour se délecter d'une spécialité du Pub.

Cuisine soignée du terroir et spécialités traditionnelles et gastronomiques. Tous nos plats et desserts sont élaborés par le chef.