La Carte

Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.

 

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 11.50€

Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 16€

Assiette de Charcuteries et jambon persillé de Bourgogne 8.50€

Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois et Trompettes de la mort 11.90€

Jambon Cru du Morvan et Rosette 12.50€

 Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 9.50€

Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 11.50€

Six Escargots de Bourgogne 9.30€

Douze Escargots de Bourgogne 16€

 

Dos de Cabillaud au Jus de Moules et au Curcuma 17€

Filet de St Pierre à la crème de lentilles corail et Chorizo 20€

 Ris de Veau sauce aux Morilles 23€

 

 Faux-Filet de Charolais sauce Vigneronne 22€

Faux-Filet de Charolais Nature 19€

 Jambon à la crème en Saupiquet 16.90€

  Souris d'Agneau Gastrique à l'infusion de Romarin 22€

Plats chauds listés ci-dessus , servis avec une garniture de quatre légumes

(Plats chauds servis en direct, 15 à 20mn d'attente)

Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 12.50€

 

Assiette de fromages 7€

Fromage Blanc à la crème 4.50€ 

 

 

Origines des viandes France , sauf Agneau Nouvelle Zélande.

Service Restaurant de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30 Merci