La Carte

Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.

 

 

 La carte

Les entrées:   

# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 12

Salade aux queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès 17€

# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13

# Jambon cru du Morvan et Rosette 14

# Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10

# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12

# 6 Escargots de Bourgone 10

# 12 Escargots de Bourgogne 18

 

Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes):

(15 à 20mn d'attente en direct carte)

# Truite de Vermenoux sauce écrevisses 19€

Dos de Cabillaud au velouté de Moules au Curcuma 18

# (la véritable recette du) Jambon à la crème en "Saupiquet" 17.50

Tête de Veau sauce Gribiche 16

# Entrecôte de Charolais sauce Poivre vert 22€

# Entrecôte de Charolais poêlée nature 19€

Paleron de Bœuf Charolais braisé à la tomate 17€

Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13

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Assiette de fromages 7€

Fromage Blanc à la crème 4.50€

 

Origine des viandes:                                       Service Restaurant de 12h à 13h15

née, élevée et Abattue;  France                                et de 19h15 à 20h30   merci

Agneau ; Nouvelle Zélande                                 # = Spécialité régionale, local food

Origines des viandes France 

Service Restaurant de 12h à 13h15 et de 19h à 20h15 Merci