La Carte
Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.
Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 11.50€
Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 16€
Assiette de Charcuteries et jambon persillé de Bourgogne 8.50€
Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois et Trompettes de la mort 11.90€
Jambon Cru du Morvan et Rosette 12.50€
Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 9.50€
Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 11.50€
Six Escargots de Bourgogne 9.30€
Douze Escargots de Bourgogne 16€
Dos de Cabillaud au Jus de Moules et au Curcuma 17€
Filet de St Pierre à la crème de lentilles corail et Chorizo 20€
Ris de Veau sauce aux Morilles 23€
Faux-Filet de Charolais sauce Vigneronne 22€
Faux-Filet de Charolais Nature 19€
Jambon à la crème en Saupiquet 16.90€
Souris d'Agneau Gastrique à l'infusion de Romarin 22€
Plats chauds listés ci-dessus , servis avec une garniture de quatre légumes
(Plats chauds servis en direct, 15 à 20mn d'attente)
Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 12.50€
Assiette de fromages 7€
Fromage Blanc à la crème 4.50€
Origines des viandes France , sauf Agneau Nouvelle Zélande.
Service Restaurant de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30 Merci