La Carte
Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.
Entrées
Salade Morvandelle au Jambon Cru du Morvan, Cabrache et Noisettes 10.50€
Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 15.20€
Assiette de charcuterie et Jambon Persillé de Bourgogne 8.50€
Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois , petite salade 10.50€
Jambon Cru du Morvan et Rosette 11€
Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10.50€
Six Escargots de Bourgogne 8.40€
Douze Escargots de Bourgogne 15.40€
***********************
Plats
Filet de Sandre sauce Cardinal (aux écrevisses) 19.50€
le Poisson du moment 15.50€
Jambon à la Crème "en Saupiquet" 15.50€
Faux-Filet de Bœuf Charolais, sauce Auberge 23.00€
Faux-Filet de Bœuf Charolais Nature 20.00€
Assiette Végétarienne (légumes cuits) 11€
Plats chauds servis avec Garniture de quatre légumes incluse.
Plats faits maison à partir des produits bruts frais
(direct carte , environ 15 à 20mn d'attente (préparation et cuisson)
*******************
Fromages
Plateau de Fromages (l'assiette) 7€
Fromage Blanc à la crème 4.50€