La Carte
Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.
Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 11.50€
Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 16€
Emincé de Melon au Jambon cru du Morvan 9.50€
Assiette de Charcuteries et jambon persillé de Bourgogne 8.50€
Terrine Maison aux Foies de Volailles et Rosette, petite salade 11.90€
Jambon Cru du Morvan et Rosette 12.50€
Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 9.50€
Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 11.50€
Six Escargots de Bourgogne 9.30€
Douze Escargots de Bourgogne 16€
Filet d'Espadon sauce Chien ( Créole) 18€
Saumon de Fontaine sauce Cardinal aux Ecrevisses 22€
Filet de Sandre au beurre vanillé et amandes 18€
La suggestion du Chef 13.50€
Faux-Filet de Charolais sauce Vigneronne 22€
Faux-Filet de Charolais Nature 19€
(La véritable recette du ) Jambon à la crème en Saupiquet 16.90€
Plats chauds listés ci-dessus , servis avec une garniture de quatre légumes
(Plats chauds servis en direct, 15 à 20mn d'attente)
Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 12.50€
Assiette de fromages 7€
Fromage Blanc à la crème 4.50€
Origines des viandes France
Service Restaurant de 12h à 13h15 et de 19h à 20h15 Merci