La Carte

Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.

 

 

Entrées

Salade Morvandelle au Jambon Cru du Morvan, Cabrache et Noisettes 9.90€

 

Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 14.90€

 

Assiette de charcuterie et Jambon Persillé de Bourgogne 8.00€

 

Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois , petite salade  9.90€

 

Jambon Cru du Morvan et Rosette 10.50€

 

Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 9.90€

 

Six Escargots de Bourgogne 7.90€

 

Douze Escargots de Bourgogne 14.90€

 

***********************

 

Plats

Filet de Sandre aux Amandes grillées et Beurre Vanillé 17.50€

 

Filet de Saint-Pierre à l'oseille  15.00€

 

Jambon à la Crème "en Saupiquet" 15.00€

 

 Paleron de Bœuf Charolais braisé à la tomate 14.00€

  

Faux-Filet de Bœuf Charolais, sauce Auberge 22.00€

 Faux-Filet de Bœuf Charolais Nature 19.00€

 

Gigot d'Agneau au Foin de Pensières 15.00€

 

Assiette Végétarienne (légumes cuits) 10.50€

 

 

 

 

Plats chauds servis avec Garniture de quatre légumes incluse.

Plats faits maison à partir des produits bruts frais

 

*******************

 

Fromages

Plateau de Fromages (l'assiette) 6,80€

Fromage Blanc à la crème 4.20€