La Carte

Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.

 

 

Entrées

Salade Morvandelle au Jambon Cru du Morvan, Cabrache et Noisettes 10.50€

 

Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 15.20€

 

Assiette de charcuterie et Jambon Persillé de Bourgogne 8.50€

 

Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois , petite salade  10.50€

 

Jambon Cru du Morvan et Rosette 11€

 

Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10.50€

 

Six Escargots de Bourgogne 8.40€

 

Douze Escargots de Bourgogne 15.40€

 

***********************

 

Plats

Tataki d'Espadon aux gouttes de Wasabi et graines de sésame 19.50€

 

Filet de Cabillaud à la crème d' Oseille  15.50€

 

Jambon à la Crème "en Saupiquet" 15.50€

Joues de Porc à la Bourguignonne  15.50€

 

 Filet Mignon de Veau sauce Forestière 26.00€

  

Faux-Filet de Bœuf Charolais, sauce Auberge 23.00€

 Faux-Filet de Bœuf Charolais Nature 20.00€

 

Gigot d'Agneau au Foin de Pensières 16.00€

 

Assiette Végétarienne (légumes cuits) 11€

 

 

Plats chauds servis avec Garniture de quatre légumes incluse.

Plats faits maison à partir des produits bruts frais

(direct carte , environ 15 à 20mn d'attente (préparation et cuisson)

 

*******************

 

Fromages

Plateau de Fromages (l'assiette) 7€

Fromage Blanc à la crème 4.50€