La Carte
Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.
La carte
Les entrées:
# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 12€
# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13€
# Jambon cru du Morvan et Rosette 14€
# Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10€
# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12€
# 6 Escargots de Bourgone 10€
# 12 Escargots de Bourgogne 18€
Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes):
(15 à 20mn d'attente en direct carte)
# Truite de Vermenoux sauce écrevisses 19€
Dos de Cabillaud au velouté de Moules au Curcuma 18€
# (la véritable recette du) Jambon à la crème en "Saupiquet" 17.50€
Tête de Veau sauce Gribiche 16€
# Entrecôte de Charolais sauce Poivre vert 22€
# Entrecôte de Charolais poêlée nature 19€
Navarin d'Agneau printanier à la tomate 17€
Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13€
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Assiette de fromages 7€
Fromage Blanc à la crème 4.50€
Origine des viandes: Service Restaurant de 12h à 13h15
née, élevée et Abattue; France et de 19h15 à 20h30 merci
Agneau ; Nouvelle Zélande # = Spécialité régionale, local food
Origines des viandes France
Service Restaurant de 12h à 13h15 et de 19h à 20h15 Merci