La Carte

Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.

 

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 11.50€

Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 16€

Emincé de Melon au Jambon cru du Morvan 9.50€

Assiette de Charcuteries et jambon persillé de Bourgogne 8.50€

Terrine Maison aux Foies de Volailles et Rosette, petite salade 11.90€

Jambon Cru du Morvan et Rosette 12.50€

 Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 9.50€

Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 11.50€

Six Escargots de Bourgogne 9.30€

Douze Escargots de Bourgogne 16€

 

Filet d'Espadon sauce Chien ( Créole) 18€

Saumon de Fontaine sauce Cardinal aux Ecrevisses 22€

Filet de Sandre au beurre vanillé et amandes 18€

 La suggestion du Chef 13.50€

  Faux-Filet de Charolais sauce Vigneronne 22€

Faux-Filet de Charolais Nature 19€

(La véritable recette du ) Jambon à la crème en Saupiquet 16.90€

  Plats chauds listés ci-dessus , servis avec une garniture de quatre légumes

(Plats chauds servis en direct, 15 à 20mn d'attente)

Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 12.50€

 

Assiette de fromages 7€

Fromage Blanc à la crème 4.50€ 

 

 

Origines des viandes France 

Service Restaurant de 12h à 13h15 et de 19h à 20h15 Merci