Suite aux mesures sanitaires, vous trouverez ci-dessus les menus et la carte de notre restaurant, proposés sur ardoise

 Menu à 25€ 

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan

ou Terrine Maison aux Foies de Volailles , Rosette et petite salade aux Noisettes

ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

*****

Jambon à la Crème en Saupiquet

 ou Paleron de Bœuf Charolais braisé à la Tomate

*****

Plateau de fromages ou Fromage blanc à la crème

ou Coupe de glaces et sorbets 2 boules au choix

ou dessert maison: Crème Caramel au lait de coco

ou Mousse au chocolat 

ou Île Flottante aux Amandes grillées

ou Coupe digestive à la Pomme

 

A LA CARTE:

Assiette de Charcuterie et Jambon Persillé de Bourgogne 7.50€

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Comté râpé et Noisettes 9€

Salade aux queues d'écrevisses tiédies au vinaigre de Xérès 14.50€

Terrine Maison aux Foies de Volailles, Rosette et petite salade aux Noisettes 9.50€

Jambon cru du Morvan et Rosette 10€

Trois Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 9.50€

Les Escargots de Bourgogne : les 6 = 7.50€  ,  les 12 = 14€

*****

Les plats chauds sont accompagnés de 4 légumes.

Filet de sandre au Beurre Vanillé de Madagascar et Amandes 17€

Escalope de saumon à l'Oseille 14€

Paleron de Charolais braisé à la Tomate 14€

Jambon à la crème en Saupiquet  15€

Faux-Filet de Bœuf Charolais Poêlé Nature 20€

Faux-Filet de Bœuf Charolais sauce Marchand de Vin 22€

Assiette Végétarienne ( légumes cuits) 10€

*****

Plateau de fromages 6.50€

Fromage blanc à la crème 4€

Crème Caramel au lait de coco 5€

Mousse au chocolat Noir 6€

Crème Brulée à la Fleur d'oranger 7€

Île flottante aux Amandes grillées 7€

Coupe digestive à la pomme (avec Alcool de Pomme)7€

Verrine Façon Forêt Noire 8€

Nougat glacé au coulis de fruits rouges 8€

Vacherin Vanille-Framboise 8€

 

 

Plats faits maison à partir de produits bruts frais.

Les glaces et sorbets ne sont pas fabriqués maison