La carte
Les entrées:
Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison) 17€
# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 13€
Salade avec Toast Bûche de fromage de Chèvre 11€
Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès 17€
# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13.80€
# Jambon cru du Morvan et Rosette 14€
# Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10€
# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12€
# 6 Escargots de Bourgone 10€
# 12 Escargots de Bourgogne 18€
Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes):
(15 à 20mn d'attente en direct carte)
# Le Poisson du Moment 18€
Filet de Truite Sauce Cardinal (Aux écrevisses) 22€
# Jambon à la crème en Saupiquet ( la véritable recette) 17.50€
# Ris de Veau sauce aux Morilles 26€
# Faux-Filet de Boeuf Charolais de Charolais sauce Forestière 22€
# Faux-Filet de Boeuf Charolais poêlé nature 19€
# Paleron de Boeuf Charolais braisé à la tomate 17€
Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan 23€
Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13€
******
Assiette de fromages 7€
Fromage Blanc à la crème 4.50€
Origine des viandes: Service Restaurant de
née, élevée et Abattue; France Boeuf, Canard, Porc de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30 merci
(Overtime) --> Arrivée en dehors de ces horaires , le chef vous demande de choisir des plats identiques, ou Seulement Faux-Filet de Boeuf Charolais, merci de votre compréhension
Menu Touristique à 34€ (fromage ou dessert)
Menu Touristique à 38€ (Fromage et dessert)
Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome
Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois et Rosette , petite salade
ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail
*****
Le Poisson du Moment
ou Jambon à la Crème en Saupiquet (la véritable recette)
Paleron de Boeuf Charolais braisé à la tomate
Garniture de légumes
*****
Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème
ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)
ou Carte des Desserts Maison:
Crème Caramel
ou Mousse au Chocolat noir 55%
ou Profitéroles au Caramel Beurre salé
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Pomme
ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger
Menu Enfant (-10 ans) à 11€
Panaché de saucissons ou Tomates en salade
Steack Haché et légumes
Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc
Menu Gourmet à 43€ (Fromage ou dessert)
Menu Gourmet à 47€ (Fromage et dessert)
Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison)
ou Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès
# ou Jambon Cru du Morvan et Rosette
*****
# Filet de Truite sauce Cardinal (aux écrevisses)
# ou Faux-filet de Charolais poêlée nature ou Sauce Forestière
ou Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan
Garniture de légumes
*****
Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème
*****
Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)
ou Carte des Desserts Maison:
Crème caramel
ou Mousse au chocolat noir 55%
ou Profiteroles au Caramel beurre salé
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Poire
ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger
ou Vacherin Vanille Framboise
Nous sommes fermés le dimanche soir*, le mardi soir
et le mercredi midi et soir.
*(ouvert le dimanche soir de Pâques, lundi midi et soir)