La carte

Les entrées: 

Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison)  17€  

# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 13€

Salade avec Toast Bûche  de fromage de Chèvre  11€

Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès 17€

# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13.80€

# Jambon cru du Morvan et Rosette 14€

 # Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10€

# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12€

# 6 Escargots de Bourgone 10€

# 12 Escargots de Bourgogne 18€

 

Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes):

(15 à 20mn d'attente en direct carte)

# Le Poisson du Moment 18€

Filet de Truite Sauce Cardinal (Aux écrevisses) 22€

# Jambon à la crème en Saupiquet ( la véritable recette) 17.50€

# Ris de Veau sauce aux Morilles 26€

# Faux-Filet de Boeuf Charolais de Charolais sauce Forestière  22€

# Faux-Filet de Boeuf Charolais poêlé nature 19€

# Paleron de Boeuf Charolais braisé à la tomate 17€

Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan 23€

Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13€

******

Assiette de fromages 7€

Fromage Blanc à la crème 4.50€

 

Origine des viandes:                                                                      Service Restaurant de

née, élevée et Abattue;  France Boeuf, Canard, Porc            de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30   merci

       (Overtime) --> Arrivée en dehors de ces horaires , le chef vous demande de choisir des plats identiques, ou Seulement Faux-Filet de Boeuf Charolais, merci de votre compréhension 

Menu Touristique à 34€ (fromage ou dessert)

Menu Touristique à 38€ (Fromage et dessert)

 

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome

Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois et Rosette , petite salade

ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

*****

Le Poisson du Moment

ou  Jambon à la Crème en Saupiquet (la véritable recette)

Paleron de Boeuf Charolais braisé à la tomate

Garniture de légumes

*****

Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème

ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)

ou Carte des Desserts Maison:

Crème Caramel

ou Mousse au Chocolat noir 55%

ou Profitéroles au Caramel Beurre salé

ou Suggestion du Chef

ou Coupe Digestive à la Pomme

ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger 

 

 

 

Menu Enfant (-10 ans) à 11€

 

Panaché de saucissons ou Tomates en salade

Steack Haché et légumes

Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc

 

 

 

 

 

Menu Gourmet à 43€ (Fromage ou dessert)

Menu Gourmet à 47€ (Fromage et dessert)

 

Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison)

ou Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès

# ou Jambon Cru du Morvan et Rosette

*****

# Filet de Truite  sauce Cardinal (aux écrevisses)

# ou Faux-filet de Charolais poêlée nature ou Sauce Forestière

ou Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan

Garniture de légumes

*****

Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème

*****

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)

ou Carte des Desserts Maison:

Crème caramel

ou Mousse au chocolat noir 55%

ou Profiteroles au Caramel beurre salé

ou Suggestion du Chef

ou Coupe Digestive à la Poire

ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger 

ou Vacherin Vanille Framboise

 

Nous sommes fermés le dimanche soir*, le mardi soir

et le mercredi midi et soir.

*(ouvert le dimanche soir de Pâques, lundi midi et soir)