A  La Carte :

Les entrées:  

# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 13€

Salade avec Toast  fromage Bûche de Chèvre  11€

Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès 17€

# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13.80€

# Jambon cru du Morvan et Rosette 14€

 # Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10€

# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12€

# 6 Escargots de Bourgone 10€

# 12 Escargots de Bourgogne 18€

Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes )  :

(15 à 20mn d'attente en direct carte)

# Le Filet de truite Saumoné à l'Emulsion Vierge Basilic et Citron  18€

Filet de Truite Saumoné Sauce Cardinal (Aux écrevisses) 22€

# Jambon à la crème en Saupiquet ( la véritable recette) 17.50€

# Faux-Filet de Boeuf Charolais  Nature 19€ / ou en Sauce  22€

# Filet Mignon de Veau sauce aux Morilles 30

# Le Plat du Moment 17€

Magret de Canard sauce Gastrique aux Airelles  23€

Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13€

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Assiette de fromages 7€

Fromage Blanc à la crème 4.50€

Origine des viandes:                                                                      Service Restaurant de

France :Boeuf, Canard, Porc, né, élevé et Abattu            de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30   merci

       (Overtime) --> Arrivée en dehors de ces horaires , le chef vous demande de choisir des plats identiques, ou

# = Spécialité régionale, local food          Seulement Faux-Filet de Boeuf Charolais, merci de votre compréhension<- Retour au sommaire