A La Carte :
Les entrées:
# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 13€
Salade avec Toast fromage Bûche de Chèvre 11€
Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès 17€
# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13.80€
# Jambon cru du Morvan et Rosette 14€
# Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10€
# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12€
# 6 Escargots de Bourgone 10€
# 12 Escargots de Bourgogne 18€
Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes ) :
(15 à 20mn d'attente en direct carte)
# Le Filet de truite Saumoné à l'Emulsion Vierge Basilic et Citron 18€
Filet de Truite Saumoné Sauce Cardinal (Aux écrevisses) 22€
# Jambon à la crème en Saupiquet ( la véritable recette) 17.50€
# Faux-Filet de Boeuf Charolais Nature 19€ / ou en Sauce 22€
# Filet Mignon de Veau sauce aux Morilles 30€
# Le Plat du Moment 17€
Magret de Canard sauce Gastrique aux Airelles 23€
Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13€
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Assiette de fromages 7€
Fromage Blanc à la crème 4.50€
Origine des viandes: Service Restaurant de
France :Boeuf, Canard, Porc, né, élevé et Abattu de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30 merci
(Overtime) --> Arrivée en dehors de ces horaires , le chef vous demande de choisir des plats identiques, ou
# = Spécialité régionale, local food Seulement Faux-Filet de Boeuf Charolais, merci de votre compréhension<- Retour au sommaire